XIII CONGRESO NACIONAL DE RESTAURANTES

20 y 21 de septiembre de 2023 – Centro de Convenciones Cartagena de Indias.

Participa en el encuentro más importante de la industria gastronómica colombiana.

El Centro de Convenciones de Cartagena de Indias será el lugar de encuentro de los empresarios del sector gastronómico colombiano en la XIII versión del Congreso Nacional de Restaurantes

El Centro de Convenciones de Cartagena de Indias será el lugar de encuentro de los empresarios del sector gastronómico colombiano en la XIII versión del Congreso Nacional de Restaurantes, evento que congrega a gerentes y directivos de restaurantes, cafeterías, panaderías, pastelerías y heladerías del país.

El escenario contará con exposición de productos y servicios de destacados proveedores de la industria gastronómica, donde tendrán la oportunidad jefes de compra y gerentes de acceder a contactos directos e información relacionada con los mejores beneficios para l operación de sus establecimientos gastronómicos.

Se trata igualmente de dos días de agenda académica, diseñada para actualizar los modelos de negocios y dar la información pertinente de las últimas tendencias de la operación de restaurantes, que atraviesa cambios precipitados.

Para asistir al evento, seleccione la opción de su interés:

Participante Agenda Académica

Expositor

Patrocinador

Participante Agenda Académica

El acceso a la agenda académica y a la exposición de proveedores representa una inversión de $300.000 para afiliados y $390.000 para los no afiliados, pudiendo recibir información de los temas y expertos convocados con la siguiente agenda académica:

Miércoles 20 de septiembre

Álex Pereira Wild

08:30 – Registro de Asistentes

Álex Pereira Wild

09:00 – Instalación del Congreso

  • Edwin Pulido Sierra
    – Presidente Junta Directiva Acodres Bolívar
  • Guillermo Henrique Gómez París
    – Presidente Ejecutivo Nacional
  • Álvaro Humberto Arana Núñez
    – Presidente Junta Nacional
  • William Dau Chamat
    – Alcalde Mayor de Cartagena de Indias
  • Arturo Bravo
    – Viceministro de Turismo
Álex Pereira Wild

09.45 – Blockchain para la Integración del sector Horeca y Retail

Álex Pereira Wild – México

11:00 A 11:30 – RECESO Y VISITA COMERCIAL

 

Guillermo Herrera – Colombia

11:30 A 12:15 PM – Gestión Eficiente de Costos y Manejo de Inventarios

Guillermo Herrera – Colombia | Colsubsidio

12:15 – Regulaciones y Política Pública – El impacto en el negocio Horeca

Jairo Libreros – Colombia

 

Jairo Libreros – Colombia

Mario Gómez – Colombia

 

Mario Gómez – Colombia

Henrique Gómez – Colombia

 

Henrique Gómez – Colombia

13:15 – Almuerzo 

 

Sergio Gil – España

14:30 – Gastropología: Tendencias Globales y Adaptabilidad

Sergio Gil – España

Felipe González Lacouture – Colombia

16:00 – La Sostenibilidad es el Nuevo Luxury

Felipe González – Colombia | Food Wise Studie

Jueves 21 de septiembre

Anthony Flórez – Perú

08:30 A 09:30 – Turismo Gastronómico – El impacto de la Gastronomía en el Turismo y la Economía Local

Anthony Flórez – Perú

Fabian Carrillo – Colombia

09:30 A 10:15 – Ventajas y Alcances del Menú Digital en Restaurantes

Fabian Carrillo – Colombia

10:15 A 10:45 – RECESO Y VISITA COMERCIAL

 

Giovanni Esquivel – Colombia

10:30 – Logística de Operaciones Gastronómicas

Giovanni Esquivel – Colombia

12:15 – Almuerzo 

 

Luis Manuel Rivera – México

02:00 A 03:15 PM – Capital Humano y las Claves del Éxito para Restaurantes

Luis Manuel Rivera – México

Edwin Rodríguez – Colombia

03:15 A 04:30 PM –  Cocinando un Sueño – Charla Motivacional

Edwin Rodríguez – Colombia

 

INFORMES E INSCRIPCIONES
Mail: [email protected]
Celular: 300-505-73-11
Bancolombia Cta Ahorros: 085-000090-75

Patrocinador

Teniendo en cuenta que un pilar muy importante del sector gastronómico como es el Desarrollo y Fortalecimiento Empresarial, con el XIII Congreso Nacional de Restaurantes se pretende crear un espacio para el fomento de la competitividad y la innovación en el sector turístico nacional y que este año se centra en la gastronomía como actividad sostenible generadora de vida.

La inversión de recursos en el gremio de Acodres y su congreso nacional es una oportunidad estratégica y pertinente para el desarrollo y fortalecimiento del sector gastronómico en Colombia. Con más de 90.000 restaurantes en el país, de los cuales 10.000 son miembros activos de Acodres, queda evidenciado el impacto significativo que esta industria tiene en la economía y en la generación de empleo.

PARA MÁS INFORMACIÓN CONTÁCTANOS:

300 505 7311