XIII CONGRESO NACIONAL DE RESTAURANTES
20 y 21 de septiembre de 2023 – Centro de Convenciones Cartagena de Indias.
Participa en el encuentro más importante de la industria gastronómica colombiana.

El Centro de Convenciones de Cartagena de Indias será el lugar de encuentro de los empresarios del sector gastronómico colombiano en la XIII versión del Congreso Nacional de Restaurantes, evento que congrega a gerentes y directivos de restaurantes, cafeterías, panaderías, pastelerías y heladerías del país.
El escenario contará con exposición de productos y servicios de destacados proveedores de la industria gastronómica, donde tendrán la oportunidad jefes de compra y gerentes de acceder a contactos directos e información relacionada con los mejores beneficios para l operación de sus establecimientos gastronómicos.
Se trata igualmente de dos días de agenda académica, diseñada para actualizar los modelos de negocios y dar la información pertinente de las últimas tendencias de la operación de restaurantes, que atraviesa cambios precipitados.
Para asistir al evento, seleccione la opción de su interés:
Participante Agenda Académica
Expositor
Patrocinador
Participante Agenda Académica
El acceso a la agenda académica y a la exposición de proveedores representa una inversión de $300.000 para afiliados y $390.000 para los no afiliados, pudiendo recibir información de los temas y expertos convocados con la siguiente agenda académica:
Miércoles 20 de septiembre

08:30 – Registro de Asistentes

09:00 – Instalación del Congreso
- Edwin Pulido Sierra
– Presidente Junta Directiva Acodres Bolívar - Guillermo Henrique Gómez París
– Presidente Ejecutivo Nacional - Álvaro Humberto Arana Núñez
– Presidente Junta Nacional - William Dau Chamat
– Alcalde Mayor de Cartagena de Indias - Arturo Bravo
– Viceministro de Turismo

09.45 – Blockchain para la Integración del sector Horeca y Retail
Álex Pereira Wild – México
11:00 A 11:30 – RECESO Y VISITA COMERCIAL

11:30 A 12:15 PM – Gestión Eficiente de Costos y Manejo de Inventarios
Guillermo Herrera – Colombia | Colsubsidio
12:15 – Regulaciones y Política Pública – El impacto en el negocio Horeca

Jairo Libreros – Colombia

Mario Gómez – Colombia

Henrique Gómez – Colombia
13:15 – Almuerzo

14:30 – Gastropología: Tendencias Globales y Adaptabilidad
Sergio Gil – España

16:00 – La Sostenibilidad es el Nuevo Luxury
Felipe González – Colombia | Food Wise Studie
Jueves 21 de septiembre

08:30 A 09:30 – Turismo Gastronómico – El impacto de la Gastronomía en el Turismo y la Economía Local
Anthony Flórez – Perú

09:30 A 10:15 – Ventajas y Alcances del Menú Digital en Restaurantes
Fabian Carrillo – Colombia
10:15 A 10:45 – RECESO Y VISITA COMERCIAL

10:30 – Logística de Operaciones Gastronómicas
Giovanni Esquivel – Colombia
12:15 – Almuerzo

02:00 A 03:15 PM – Capital Humano y las Claves del Éxito para Restaurantes
Luis Manuel Rivera – México

03:15 A 04:30 PM – Cocinando un Sueño – Charla Motivacional
Edwin Rodríguez – Colombia
INFORMES E INSCRIPCIONES
Mail: [email protected]
Celular: 300-505-73-11
Bancolombia Cta Ahorros: 085-000090-75
Patrocinador

Teniendo en cuenta que un pilar muy importante del sector gastronómico como es el Desarrollo y Fortalecimiento Empresarial, con el XIII Congreso Nacional de Restaurantes se pretende crear un espacio para el fomento de la competitividad y la innovación en el sector turístico nacional y que este año se centra en la gastronomía como actividad sostenible generadora de vida.
La inversión de recursos en el gremio de Acodres y su congreso nacional es una oportunidad estratégica y pertinente para el desarrollo y fortalecimiento del sector gastronómico en Colombia. Con más de 90.000 restaurantes en el país, de los cuales 10.000 son miembros activos de Acodres, queda evidenciado el impacto significativo que esta industria tiene en la economía y en la generación de empleo.